Я не хочу болеть тобою

Я не хочу болеть тобою
В тебе узрев свою звезду
Что осветила путь собою
В мою давнишнюю мечту

Черты лица твои прекрасны
Твой стан достоин немоты
Глаза милы и страстны
Полны опасной красоты
 
В них утонуть, нет проще дела
Не утопить бы в них тоску
Не утолить бы похоть тела
Идя у плоти в поводу

Цветок, что просится в бокал
Сорвать движением руки
И возведя на пьедестал
В замен воды, залить стихи


Рецензии