Сознание гаснет

Сознание гаснет
Сознания нет
Это всё сон
А может быть... Бред.
Кто- то кричит
Кто- то смеётся
Сумасшедшие мысли
Всё льются и льются...
 
Я схожу с  ума
А быть может уже
Холодная тьма
Догорает во мне
Так сложно понять
Так сложно согреть
Проще уйти
И умереть...
 
Всё как во сне
Всё наяву
Все сходят с ума
И куда- то идут
Кто- то кричит
Что всё знает
Не зная
Так высоко
Никто не летает...
 
Птицею в небе
Глупые люди
Всё пишут и пишут
Крутят и крутят
Телеканалы
Телеэфиры
Хватит
Хватит...
 
Не в этом мире.


Рецензии