Ты мне нужна... Ты нужен мне

"Ты мне нужна"
Так мало слов, так много смысла
"Ты мне нужна"
И ярче фонарей горят глаза
"Ты нужен мне"
И сердце вновь забилось сильно
"Люблю"
И словно вновь живой

Что чувствуешь, лаская её пряди?
Что чувствуешь, когда она в твоих руках?
Игра, иллюзии, обманы
Или что-то тайное на твоих устах?

Чего боишься и желаешь?
Ну почему молчишь, ответь?
"Ты мне нужна" хоть ты и не узнаешь
"Ты нужен мне" и тишина в ответ

А им не нужно слов, лишь взгляда
Хватало, чтоб понять о чем молчат
Глаза горели, тишина кричала
"Ты мне нужна"... "Ты нужен мне сейчас"


Рецензии