В каком порядке...

В каком порядке, право, сочетать ни пробуй
блюдо постное с мясным,
кулич медовый – с горьким луком,

возвышенное ль – с чем-то низким… –
они рано или поздно всё равно
таки смешаются друг с другом.


Рецензии