Сборник Рифмы Необъяснимого

Жмур Аватарович


( Шутка )




Больше я не ищу понимания
Родных и друзей ,
Отстрадав их ненависть и любовь ,
Прошлое сдам в музей .
Не может быть , что туда не зайду ,
Нас сведёт прозрачность стекла ,
Да здравствует память умершего -
Наш Аватар Барахла !..


Рецензии