Печальное расставание

Все эти расставания, вертолеты, отлеты. К
черту все эти наборы слов. Никому не хочется
расставаться с близкими людьми. Ведь всю
жизнь друг друга знаем и вот и все! Жизнь нас
разлучает. И это жестоко. Когда ты прошел
этот сказочный путь так все и поймут. Когда
в белом свете закрывается круг, всегда нам
становится грустно, когда белый луч уходит
во тьму. Но есть еще один вариант можно
отменить все рейсы полета, но к сожалению у
всех есть работа. Но это ж жизнь, она ведь
жестока. И не видать без падений полетов. И
все таки как бы жизнь тебя не кривляла,
оставайся собой, не будь хулиганом.


Рецензии