Но молчат друзья 22. 04. 2022

Что-то так тоскливо стало,
Прям в невмоготу.
Всё мне криво, всё мне мало -
Не имея берегу.

Сложно в сердце удержать
У весны лучи,
Знаю, надо подождать -
Хочешь вой, хочешь кричи.

Полюбить хочу - не полюблю,
Жизнь даёт лишь раз.
Я не каюсь и тем паче не молю,
Но слезится глаз.

Я флажками обозначен словно волк,
Только заяц я.
Может быть и будет с меня толк,
Но молчат друзья.

Так бывает: ты целая гора, но вокруг туман и ничё не ясно, непонятно. Ветер нужен, причём сильный. Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии