Вновь взор мой устремился в небо

Вновь взор мой устремился в небо.
Пленит небес голубизна.
Душа, уставшая от жизни,
Покой там ищет для себя.

Приятен ей размах без края
И словно тесно на земле,
Она уверена и знает,
Что лучше будет в вышине.

Там дом её, среди галактик,
За миллиарды лет пути,
Она пройти его сумеет
Легко, без боли и тоски.

Чтоб было легче ей вернуться
Домой,без всяческих проблем,
Грехов поменьше допускайте
При жизни,- говорю я всем.

Свободной устремится к небу,
Где милосердный ждёт Господь,
Для атеиста - Высший Разум,
Вселивший душу в тело, плоть.


Рецензии