Любить это так просто

 Любить это так просто
               Как ночью выйти в окно
Любить это так легко
               Как с камнем уйти на дно
Любить это так приятно
               Как палец зажать в дверь
Любить это так понятно
               Как в клетке рычит зверь
Любить это так мило
               Как бритвой по венам, вжик
Любить это так живо
               Как вешается крепкий мужик
Любить это так страстно
               Как с девочкой спит старик
Любить это так безопасно
               Как падая в пропасть
             Перейти на крик


Рецензии