Где справедливость

Готовы любого - в клочья порвать...
Кто не хочет, ни кого, убивать...
И сразу вопросы к нему - почему?
Ты же герой, ты устал - убивать?

А может ленивый и хочешь поспать?
Как можно - не хотеть воевать?
А Землю и Родину как защищать?
Не хочешь - заставим, пойдёшь умирать.

P.S. Моё мнение, что всю нашу политическую элиту, вместе с алигархами надо отправить на передовую. Они жируют, а простые люди, за них, воюют. Где справедливость?

06.09.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии