Вы говорили мне, - Пора!

Всё это было,как вчера,
где время встало.
Вы говорили мне,-Пора!
Я так устала!
Вы говорили мне,-Прощай!
В тот летний вечер.
Всё словно было невзначай -
без срока встречи.
А мне всё помнится одно
прикосновение.
Ваше горящее окно
среди сирени.
Ваш обнажённый силуэт
сквозь шёлк струится.
Смотрю в окно и мочи нет!
А ночь всё длится...


Рецензии