Одноклассники

  С классом мы всегда дружили
  И на лысую гору ходили.
  Далеко идти но мы
  Заодно рельсу несли.
  По пескам а он горяч
  Всюду жёлтые цветы
  То весна цветут пески.
  В гору лезли мы бегом
  А с горы ой кувырком.
  Да ещё укатишься
  И в колючки- плачешься.
  Вся в песке и не одна
  Кто-то следом катится
  Отобьёт тебе бока
  Встанешь кругом голова.
  Раз скатился вот и всё
  Пить охота где возьмёшь?
  И бежишь за ящеркой - хвать
  В руке лишь хвост рябой.
  И смеёмся и хохочем
  И домой идти не хочем.
  Но нам рельсу донести
  Металлом собрать должны.
  И идём уже назад
  Кто-то байки невпопад.
  Но зато задор какой
  Весь ведь класс -
  Хоть песни пой.


Рецензии