Хладная осень

Хладная осень - пора запустенья,
Тихого счастья пора,
Жизни продленье, души устроенье.
Ей возродиться пора,
В грусти почувствовать свет, умиленье,
В таинстве мира ожить,
Чуткое слово найти в истеченье
Дней, прерывающих нить.

6.10.2022.


Рецензии