Источник любви

Когда думал, что он не нужен,
Приносил, ставил в угол пакет.
Ел у мамы невкусный ужин,
То любви её краше нет.

Он бежал к ней на встречу вприпрыжку.
И держал её руку в руке.
Не выдерживал передышку,
Тратил всё что есть в кошельке.

А когда она стала ближе,
Отдавала себя до конца.
То поступки его стали ниже,
Неприятен стал цвет лица.

Забывал говорить комплименты,
И цветы дарить забывал.
Возгордился своим постаментом,
Что её язык воспевал.

Да, она говорила много,
Возвышала его среди всех.
Он за всё журил ее строго,
Обратил любовь её в смех.

Обижая её не заметил,
Как другую любовь пробудил.
А её источник ответил,
И уйти его побудил.

Поняла она, что дороже,
Нет на свете её самой!
Нет любимей её и пригоже,
Любоваться стала собой.

Говорите, не говорите...
Не заглушишь источник любви!
Что угодно теперь твердите,
Он бурлит у неё в груди!


Рецензии