Королева

* * *
Королева! Включите,пожалуйста свет!
Так темно и тоскливо без Вашей улыбки!
И пускай снится бронзовый мне силуэт
Бесподобного облика с формами скрипки.

Даже если весь мир станет прахом с утра,
Вы составите счастье последних мгновений.
Для меня,Королева,совсем не игра
Положить свою голову Вам на колени.

Разве можно карать за такую Любовь,
Если свет ее льется от края до края?
И лежат наши души на чашах весов
К милосердию Божьему тихо взывая.

Я горящим лицом плавлю ночью стекло.
И вливаются в кровь мою реки печали.
Но нет большего счастья,чем Ваше тепло.
Королева моя! Я хочу,чтоб Вы знали!


Рецензии
Я думаю, что она знает!)))

С теплом и улыбкой,
Л.

Людмила Иевлева   06.10.2022 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сенбиз   08.10.2022 19:22   Заявить о нарушении