Безусловная Любовь

Безусловная Любовь
Прощает боль
Обман прощает и предательство и слёзы.

Освободи ты сердце наконец
Пусть ничего тебя
Так   не тревожит.

Пришла учиться ты
Ну так учись
Ищи всю силу
Да и не думай сдаться

Кто жертва? Победитель?
С выводом не торопись
Попробуй для начала
В себе ты разобраться

Да было больно,
Через боль прошла
И через смерть, нам нечего скрываться

Но чувства ты свои
Смогла сберечь и сберегла
И это безусловная Любовь
Хочу тебе признаться.


Рецензии