Поздравление Качарову Олегу Дмитриевичу

По праву занял предстоящий пост
За наш колхоз,село наше радеешь
Пусть это будет восходящий мост
Качаров-ты везде рулить сумеешь

Мы поздравляем от всей души тебя
Надеемся,что нас ты не забудешь
Ты относился к людям всем любя
Верим,что таким всегда ты будешь!


Рецензии