Не дадимся серому - придёт белый

 Стая ходит по осени, падая прямо в пасть...
И чего бы им листьями будучи не упасть?
Серый яд отражается серым небом по крышам,
А она его красит в жёлтый, в алый, в рыжий...
И посмеиваются в бороды длинных дорог дома,
Ведь за осенью обязательно придёт зима...


Рецензии