Не мелочи жизни-8

Преодолей – себя,
                непобедимого.

То, что она –
Совершенство,
женщина узнаёт –
только
от мужчин.

Желудок заразен –
               и для
                мозгов…

На плач –
         над собой,
Хохоча –
         над другими…

На Судьбу
         не жалуются –
                Року…

Простивший,
           не прощён –
                самим собой…

Преодолеть себя
               не выйдет –
                без прыжка…

Для пользы,
          Жизни нужен –
                даже вред…

Всё интересней –
               диалоги
                с самим собой…

Женщина – поцелуй
нуждается –
в мужчинах –
объятиях…

В том, что ты
зарываешь
свои таланты –
собственной лопатой,
всегда виноват –
чей-то бульдозер.

                Бонус

Наши извилины –
уже
не извиваются,
а скорее,
агонизируют…


Рецензии