Проснуться утром и понять, что счастье рядом

Проснуться утром и понять, что счастье рядом.
Лишь стоит руку протянуть и слов не надо,
Мне улыбнулся ты в ответ — душе награда,
И любоваться добротой, лучистым взглядом.

Один на свете человек прожить не может,
Всегда внутри нас червячок сердечко гложет,
Избавить от тоски друг верный нам поможет,
Стакан воды подаст, когда тот занеможет.

И тишина в ушах звучать иначе будет,
Будильник на работу весело  разбудит,
И рой соседок на скамейке не осудит,
И станет всё равно, что солнца жар, иль студит.

05.10 2022


Рецензии