Сложится пазл

4-5.10.2022

Тает город в дымке голубой.
Золотится листва на берёзах.
Свежесть утра веет прохладой
В один из ясных дней осенних.

В лучах солнца нежится синица -
Предвестница заснеженной зимы.
Смотрю в окно, немного спал с лица -
Нет строк для окончания письма.

Как вдохновение похоже на эфир -
Придёт, когда его совсем не ждут:
Появятся мысли, сложится пазл -
Бутон цветка раскрыт за пять минут.


Рецензии