Созвездие Ориона!

Какая разница что на поясе!
Вся наша жизнь,
Лишь смена роли!
Может меня в детстве ,
Мало пороли,
Может пароли мне даны!

А вот Духовности и нет
Духовность вся ушла в кусты!
Ведь я сейчас это читаю
А мысли, ваши ли, верны?...

В стихи закладываю много
И не бухаю от души.
Но вы,конечно же умнее
А дураки в Разум ушли!

Да,я Трансгендер МТФ!
И что?
Вам ли судить..
Если видите в стихах только свои мысли....


Рецензии