Мудакам 2

Напишу про мудаков
Вам везёт с бабьем ох ох
Охмуряя быстро их
Запуская в космос их

Вы красивыми словами
Раз ребенок? Вы не с нами ?
Все бросаетесь в кусты
Без мозгов они и вы

Выбираете таких ноя ноя
Не мужик, кинул так после залета
Ну а че хотела ? Лоха?
Получила мудака - те Бараны ещё да

Грубые совсем тупые
К женщинам совсем чужие
А когда нормальный рядом
Гоните его субподрядом

Все не тот,плохой,чужой
Мудаки щас в моде той
Что с девахами как с тряпкой
Погуляют и бухнут

И пощечину дадут!!!
А нормальный то мужик- ищет ищет
Бабу в миг - попадается не то..
Ну вас нах*й шакалье ..


3.01.2020


Рецензии