Я не знаю, как быть в жизни этой

Я не знаю, как быть в жизни этой
Как судьбу мне свою приручить
Чтоб мальчишка, рождённый поэтом
Смог бы счастья сейчас в ней испить.

Пусть не молод он телом сегодня
И седые его волоса
Говорящие людям, что он с преисподней
Видно слышит, уже голоса.

Только эти сужденья наивны
Как сужденья глупца с дураком
Все творцы в этом мире всесильны
Слыша-видят и давно уж в пространстве ином.

05.10.2022 18:41


Рецензии