В осенней роще белые берёзы

В осенней роще белые берёзы
Гурьбой водили хоровод,
Раскинув ветви пели песни
А ветер уносил их в небосвод.
В зелёном саване земля
Листва как бабочка кружится
Не улетая далеко
Где выросла там и ложится.
Листок один другого краше
Свой ствол как матерь бережёт
Слетая место себе ищет
И колыбельную поёт.


Рецензии