На нуле

Текст на песню
Myl;ne Farmer - C'Est Dans L'Air

Имя твоё -
Предатель!
Высоко
Поднял нож
Каратель!
Сделку
С дьяволом
Заключил.
Преступление
Совершил!
Ты убил
Любовь,
Потому так
Больно
Вновь!
Поменял
На тщеславие
Своё,
Разрубив
Сердце
Моё!

"Помятые"
Жизнью
Страдают,
Как дальше
Быть?
Не знают!
С нами
Покончено
Теперь!
В прошлое
Закрою
Дверь.
Легко
Воткнулся
В спину
Нож!
Что ж,
Не стесняйся,
Уничтожь!
Кровь
Стыла
В жилах
Моя!
И всё же
Простила
Тебя
Я!

На нуле,
На нуле,
Я сегодня
На нуле!
Напиваться...
Забываться...
Не привыкать,
Конечно,
Мне!
В прошлом
Наша
Любовь!
Разгонюсь
Предельно
Вновь!
Ускоряю
Свою
Жизнь!
Будет
Быстро!
Ты
Держись!

Ты отрёкся
От любви,
Расписавшись
На крови!
Трусость -
Твоя натура!
Ну какая же
Я дура!

"Помятые" 
Жизнью
Страдают,
Как дальше
Быть?
Не знают!
Легко
Воткнулся
В спину
Нож!
Что ж,
Не стесняйся,
Уничтожь
Меня!
Кровь
Стыла
В жилах
Моя!
И всё же
Простила
Тебя
Я!

На нуле,
На нуле,
Я сегодня
На нуле!
Напиваться...
Забываться...
Не привыкать,
Конечно,
Мне!
В прошлом
Наша
Любовь!
Разгонюсь
Предельно
Вновь!
Ускоряю
Свою
Жизнь!
Будет
Быстро!
Ты
Держись!
5 октября 2022 г.


Рецензии