Молитва души

 

"Мой секрет очень прост: я молюсь.
Через молитву я становлюсь влюбленной
во Христа. Я понимаю, что молиться Ему
 - значит любить Его".

Сделай душу мою красивой,
Мой благой, всемогущий Бог.
Дай мне кротость Святого Сына
И любовь, и любовь, и любовь.

Сделай душу мою прилежной
К исполненью заветов Христа.
Пусть Его неземная нежность
Наполняет дела и уста.

Бог великий, Отец небесный!
Ты из мертвых меня возродил,
И Своей Евангельской Песней
Душу грешную освятил.

Каждый день, Иисус, желаю
Твоей ремою* богатеть.
Я у ног Твоих отдыхаю
И мне хочется Славу петь.

Недостойную быть достойной
Царских милостей соверши,
Чтобы в Зале внимали Тронном
Поклоненья моей души.

* Рема-это божественно вдохновленное
впечатление на вашу душу, вспышка
 мысли или творческая идея от Бога.


Рецензии