***

Я хочу забыть тебя,но не могу,
Потерять хочу и не теряю,
Ну зачем,тебя я так люблю,
Всё порой на свете забывая.

Ухожу,в который раз подряд,
Возвращаюсь снова и рыдаю,
Ты с улыбкой смотришь на меня,
Не любя,а может,презирая.

Что хочу,зачем иду к тебе?
Свои чувства,снова унижая,
Есть ответ,я не нужна тебе,
Потому что,странная такая...


Рецензии
Да уж любовь такая,мы порой в омут с головой ,а вторая половина этого не ценит

Игорь Игнатьев 3   25.03.2023 19:29     Заявить о нарушении