Летнее

Море, солнце, летний пляж
Мы без них уже не можем
- Слушай, – это не мираж
Мы же чувствуем их кожей.

Как же классно загорать,
Под палящим солнцем лета
Загорелыми вдруг стать
Не мечтал же кто об этом.

Море, солнце, летний пляж
Будем, загорать, купаться
С вами будем отдыхать
Летним солнцем наслаждаться.

20.08.2011г.


Рецензии