Первый снег

Снег, первый снег, он так красив и чистен,
Нет ничего наверное, прекрасней на земле,
Чем одеяла  белого, укрывший ворох листьев,
Пушистой белизною, улегшись на траве.

Окрасив всю природу, сей колдовскою краской,
Предал он все забвенью, до будущей весны,
Той нежною заботой, неимоверной лаской,
Укутал чистотою, забвением волны.
 


Рецензии