помнишь тот морозный вечер?

помнишь тот морозный вечер?
где гуляли мы с тобой?
и по озеру замершему
где катался я с тобой?

помнишь, как ты обещала
покататься там еще?
я звоню тебе, напомнить
обещание твое.

ты выходишь, у подъезда
ожидаешь ты меня.
добегая, запыхавшись
обнимаю я тебя.

мы идем с тобой за ручку
нам мороз щекочет нос,
быстро в шарфик шерстяной
прячем мы носы с тобой.

и дойдя же до поляны,
разбегаюсь я с тобой,
прыгаем с тобой на льдину
и катаемся в двоем...


Рецензии