ошибочных открытий наважденья

о! этих хренотений вечный зов
ошибочных открытий наважденья,
а я влюбленный в девочку любовь
которая мне дарит вдохновенье.
тех ежедневных мыслей парадокс
меня возводит в транс противоречий,
чтоб разрывать на запад и восток,
лишив поэта задушевной речи.
но я в единство мира возведен,
не для того , чтобы кромсать былое
и рвать полотна собственных знамен,
чтоб уповать лишь только на плохое.
долой нас объегорившую власть,
напасть ковидную,
войну на истребленье...
им, ихнею же нечисть прямо в пасть,
а нам свободы радостной волненье.
пусть будит мир,
и никогда война,
не помутит безумием рассудка ,
вставай моя огромная страна,
долой масонской власти проститутку.

***
кто их войной забитых просветит,
что мир всегда, везде родней и ближе
и только к миру тянется пиит,
а не к кровавой драке,
мертвой жиже.
всему свой час,
всему есть свой предел,
кто начал этот ужас, тот и кончит,
в войне, чтоб понимали, правых нет,
здесь равноправно всех без смысла мочат.
а по сему ,
завязуем зудеть
и убивать друг друга без разбора...
иначе кто -то третий будет петь,
а мы с тобой валятся у забора.
мы не позволим этот мир делить,
чтобы понять ,
что лишь в единстве сила,
пока мы вместе нас не победить,
чтобы там власть о нас не говорила.


Рецензии