С Высшим-Я на Гребне Жизни

С Высшим – Я  на Гребне Жизни…
Оно Песню СоЛучит,
РАдость Высшую творит.
И несётся Песня звонко,
Освещая мне Дорогу,
Освещая Путь до Дома…
И звенят Колокола,
Переливами звуча,
Устремляя в Небеса,
Охраняя РАдость дня.

*
РАда Творчество нести,
Правду людям говорить!


Рецензии