Мечты Училки. 5. 10. 22

В 12 дня проснулась Ты
И закричала:
Есть хочу!!
И тут же
Фрукты и Торты
я на кровать к Тебе мечу.

Тот слишком сладкий - выкинь вон.
А в этом сделана ОШИБКА.
На тот была
Двойная скидка.
ВСЕ предпочтенье-
КАЛАЧУ.

Калач - и в Африке калач.
Тебе две штуки,
чтоб
НЕ пЛАЧЬ

Приложение.

Джин... и ФаусТ. 247
Юрий Кутенин
Джин вылетел...
5 дня - прочтений 247.

Джин вылетел...
И вертит всюду.
Джин???
Больше я люблю коньяк.

Я понял.
-И ...
за...
просто так.

Сейчас налью.
Готовь посуду.

-Лей сразу в рот.

Каков ПРОСТАК!!!

Мир?
Все же
полон
ПРОСТАКОВ.
(Их меньшинство-
от
Мужиков).

Темнеет как-то.
-Будет НОЧЬ.
Ну еще
чем смогу помочь?

-Читай Шекспира
по-английски.
А Пяточки?
-Пусть гладят Киски.

(Такой Коробочек совет.
жаль, что давно таких уж нет.)

Трех Кисок у себя держу.
И мне не стыдно в том признаться.
С утра - ведь учат улыбаться,
И что НАДЕТЬ(совет Моржу).

А я( в ответ)
уЧУ Их Йоге
(Ведь очень гибок Хвост и Ноги).


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122021806036


Рецензии