Дом родной

Под капотом две сотни кобыл,
Зажигаю мотор и лечу
В дом родной, где всегда счастлив был,
Где любая беда по плечу!
Ранним утром дорогу домой,
Солнца луч осветит,
Кажется, недавно здесь был,
Как время летит...

Бор сосновый, озера, луга,
Всё что с детства радует глаз,
Косогоры и рек берега
Проходили с друзьями не раз...
Ранним утром дорогу домой,
Солнца луч осветит,
Кажется, недавно здесь был,
Как время летит...

И чем ближе к дому в пути,
На душе с каждым вдохом светлей,
Это чувство с тобой каждый раз,
И вернуться стремишься скорей...
Ранним утром приеду домой,
Где всегда меня ждут,
Кажется, недавно здесь был,
Годы идут...


Рецензии