Народные советы

Зомби - просто сокращают,

Когда не разумен люд.

Земли так освобождают,

Управляет когда нелюдь.


Но! Мы ведь: должны управлять!

Духовность свою повышать.

Разумность свою проявлять.

Тут нравы, люду улучшать.


Создаём народные советы.

В единстве, сила народа.

Получаем так, свои ответы.

Возрождается свобода.


Рецензии