моему А. М

ты в каждом закате,
ты в каждом рассвете,
в космосе где-то летишь на комете,
слепым дождем всем нам шлешь ты приветы.
прохладным ветром обнимаешь в жару,
твой голос твердит мне, что я все могу;
я плачу и говорю тебе «нет»
ты приходишь во сне, улыбаясь, произносишь «привет»

ты за руку держишь, когда я боюсь
ты рядом стоишь, веселишь, когда злюсь
никогда не поверю, что тебя в мире нет
всегда ощущаю, не смотря на запрет.
ты – сила, ты – свет, ты – любовь
ты – громкий смех и невыносимая боль,
ты – вера, что будет всегда хорошо,
ты дворовый пёс, который из неоткуда ко мне подошел;
и пусть сейчас ты ненадолго ушел,
оставив тепло мне и ещё кое-что…

ты – мое сердце, моя печаль и душа
ты – тепло и твои слова, что я хороша
ты – слёзы, ты – грусть и тоска
знаю, иногда наблюдаешь ты свысока.
ты – свежий воздух, которым дышу
как жаль, что тебя я больше не вижу;
мне кажется громко о тебе я молчу
тебя крепко обнять - это все, что хочу
вот видишь, впервые стихи напишу
ты посмеёшься, а я все на небо гляжу…

ты – улыбка ребёнка, ты – сказка, ты – сон наяву
спасибо, что тогда сказал мне «люблю»
твой образ всегда я везде уловлю
ты – наша песня, которую на ночь себе я спою.
так жаль, что мы не осуществили наш план
и восьмого числа случился «капкан»
я живу, я держусь
и ты как всегда кричишь - молодец!
а я знаю, ведь это ещё не конец…


Рецензии