Мариуполь - Челябинск

Родилась я давно в Мариуполе,
Но всю жизнь прожила в России.
И плюю я на мовы рупоры,
Мне российские дали красивы.

Да, скучаю по морю азовскому,
Только это совсем не мука.
Я на Родине на отцовской,
Я в Челябинске, мне не до скуки.


Рецензии