Стихи анонимным дурам 2

Ты позвони мне снова по приезду,
Ты позови меня под лунным светом.
И с головой ныряй в мой омут, словно в бездну,
Я слишком мил тебе чтоб кануть в лету.

Я разделю с тобой любое горе,
Я подарю тебе любую радость.
Ныряй со мной, по глубже в это море,
Лишь не сочти тоску мою за слабость.

Ты позови меня под лунным светом,
Ты позвони мне снова по приезду.
И пусть не нравлюсь я тебе… Одетым.
Я буду голым, ласковым и честным…


Рецензии