Праздника, Учитель!

 Осень светит всем духом волшебным
     И подарками щедрыми, вновь,
  То земля все раскрыла нам недра;
  Проявляя к нам вновь всю Любовь.

  Видим всё, что светло и красиво,
    Что так вкусно и радует всех...
   И октябрь показался тут милым;
   Вызывая в сердцах счастья смех...

    День Учителя - это так много...
  Может в сердце вместить и в умах,
   Всех Учитель нас вывел в Дорогу,
  Много знаний мы взяли в тех днях.

Помнит память всех лучших из лучших,
   В нашей памяти вечный их свет,
   От Учителя взяли в жизнь Лучик,
   До сих пор от него ждём совет.

 Вспомним знающих, добрых и строгих,
  Каждый вкладывал в разум свой мир;
  Сохраним их всех в памятном блоге,
  Как и старенький свой транспортир...

  Пусть же праздник окажется ярким,
    День осенний во славу пройдёт,
 Пусть Свет-дух не допустит помарки,
    К ним попозже придёт гололёд.

  Всех с любовью большой поздравляю,
   Светлой радости в добрых трудах,
  Да терпенья, здоровья всем к...маю;
    Быть Учителем легче...в стихах.


Рецензии