Всё скажут, объяснят глаза...

  Мы встретились,
         мы встретились опять:
   Ждала, звала
        нас эта встреча,
  Чтоб нам
           друг другу
               главное сказать –
  Чем сердце от разлуки лечат!

  Так радостно,
         а мы стоим, молчим:
  Опять слова все забываем,
  И лишь глазами
              страстно говорим,
  Друг друга взглядом обнимаем.

  Словами разве всё
              здесь рассказать? -
  Они лишь дополненьем служат:
  Сначала скажут,
                объяснят глаза,
  А уж потом
              слова закружат.

  Стоим, молчим -
         так радостно стоять:
  Твой взгляд
         наполнен вешней страстью!
  Мы не сказали ничего опять,
  Но сердцем
         стали ближе
                к счастью.
               





  Картинка из интернета


Рецензии
Доброе утро, Валя! У тебя хорошие стихи. Ты ими умеешь разбередить душу. Спасибо! Пусть у тебя будет всё хорошо, мой друг! Пиши больше.
С теплом,

Татьяна Комиссарова Калошина   16.10.2022 08:13     Заявить о нарушении
Привет, Танечка! Твои слова всегда меня вдохновляют. Спасибо. Привет Омску!

Валентин Манухин   16.10.2022 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.