Как мечтать? Пока не ясно...

Как мечтать? Пока не ясно...
Ну да это не беда!
Мир Любви такой Прекрасный!!
Людям всем сказать бы "ДА"!
Горы, реки и озёра!
Ширь Небесная манит!
Прекратить бы людям споры!!
Ведь ЛЮБОВЬ всех, всех роднит!!
Все из "Божьего мы теста"!
Это надо людям знать!
Только разного "замеса"...
Но мы все есть Бога Рать!!
Силы Тьмы, у них задача-
Наши Души закалять!!
Да, бывают неудачи...
(Надо всем с коленей встать!)
Первый шаг, он трудный самый!
Бог нам "руку" подаёт!!
Чтобы не случилась драма,
Надо двигаться Вперёд!!
ВПК* -убрать с Планеты
И Планета вся "вздохнёт"!!
Бог не делает "вендетты",
А совсем наоборот!
Бог всех любит!! Это значит,
Он поможет нам всегда!
Пусть постигла неудача,
Но, горит в Душе Звезда!!!

  Ваша любящая Анастасия!

*Военно-промышленный комплекс.


Рецензии