Вперегонки

Словно остреньким по венам -
Ускользнувшие деньки,
Всяко сделанные сцены
Раздались вперегонки.

Знаю, тоже убежденный,
Потому что видел страсть –
Впечатлением охмеленный,
Все старался понимать.

Теплить будущие гренки
И взрывать сокрытый трюм,
По чувствительным коленкам
Будоражить организм.

Говорить: какой красивый
Получился променад,
Проявляться спелой сливой,
Что готова удивлять.


Рецензии