Одиночество

Я один, только холод во мне,
Словно в душу проникла зима
Приходи на меня посмотреть
Как мне грустно, увидишь сама.
Я один, и вокруг темнота
И печаль меня гложет внутри.
Приходи на меня посмотреть,
И с щеки моей слезы утри
Я один, все один,я один..
И размеренно сердце стучит...
Приходи на меня посмотреть,
Догорает огарок свечи..
Я один. Несомненно один...
Ты меня за собой позови.
Приходи на меня посмотреть
Утопи меня в  море любви.
Я один. Совершенно один...
За окном и на сердце февраль
Приходи, посмотри на меня
И на плечи накинь свою шаль.
Я один  и вокруг никого
Приходи на меня посмотреть.
Без тебя время тикает в такт,
А с тобой пролетит, не успеть.
Я один на пороге любви...
Лишь дыхание ветра в окне.
На меня посмотреть, приходи,
Приходи, ну, хотя бы во сне.


Рецензии