Чего в душе?

Чего в душе, моей, опустошение?
Чего отчетливей звучит, сердцебиение?
И увеличилась ударов, частота
...Чего в глазах моих, такая пустота?

Не видно в них, не троп и не дорог
Между зрачками, потерялся где-то Бог!
Рассвет вдруг слился с призрачным закатом
...И с горки жизнь несется, с искрами - накатом!

Наверно годы же, дают они свое
Вот и сложилось, восприятие мое
И вот такое жизни понимание...
...Не обращайте на меня, внимание!
 


Рецензии