В Любви и согласии в Мире живите

В Любви и согласии в Мире живите .
05.10.2022 г.

У нас - относительно все в нашей жизни .
Приходит рассвет - потеснив сразу ночь .
День будний - бывает порою капризным .
И Дьявол подножку подставить не прочь.

Поспешно - дела не решить , однозначно .
Ведь с Неба - в деталях указан наш Путь .
Помолимся Богу , когда станет трудно .
И Он нам с Пути не позволит свернуть .

Забыть об обидах . Отбросить печали . К
Намеченной Цели успешно идти . Покайся ,
Оставив Грехи за плечами . И Путь будет
Лёгок у вас впереди .

А если споткнулись , старайтесь подняться .
Судьба не прощает обидных утрат . Ползи
И пытайся до Цели добраться  . Порою в
Случившемся сам виноват .

В любви и согласии в Мире живите . Умейте
Прощать и грехи не копить . Ведь наша Душа 
Это Бога обитель . Старайтесь её в чистоте
Сохранить .

Удачным завидовать просто - не стоит . Ведь
С Неба Судьба - их по жизни ведёт . И вам
Подфартит , если Бог вам позволит . Когда
Все препоны с Пути уберёт . В.М.Резников .




 


Рецензии