Одеваемся зимой на прогулку

Один-надел я тёплый свитер,
Два-я натянул штаны.
Три-надел теперь ботинки,
Четыре- завязал шнурки.
Пять- я куртку натянул,
Шесть- я куртку застегнул,
Семь- надел я шапку сам,
Восемь-шарфик завязал.
Девять- варежки надел,
Десять- гулять скорей полетел!


Рецензии