Великий обман живёт на Земле

Великий обман живёт на Земле,
а люди в нём пребывают во тьме,
думая что плотская жизнь -
есть то, для чего они родились.

На самом же деле Дух их рождён,
чтобы Космический пантеон
осваивать, и в нём творить,
чтоб своё Я в нём проявить;
Чтоб воплотить План Бытия,
который Бог для Развития
своих способностей и талантов
задумал через Детей-Атлантов.

И чтобы каждый из них осознал
Богом себя, заняв пьедестал
СоТворца и Участника
Вселенского общего праздника -
праздника пребывания
Высшего Бого-Сознания,
сотворённого Любовью -
чтоб БЫТЬ каждому СОБОЮ;
свою смекалку проявлять,
собой Пространство наполнять;
и свою Жизнь излучать,
и от неё же получать
энергии Жизней других;
и быть зависимым от них
лишь в том, чтоб в Братстве с ними жить,
Идее Бога в нём служить.
В ней Благость СЧАСТЬЯ есть для всех,
общий Успех тоже на всех!

Пока Земля - планета зла.
Она когда-то создала
множество форм разных и видов
своих Природных индивидов,
чтобы себя расцветить и раскрасить,
и всевозможно себя приукрасить.

Только вся эта красота
зла. жестока и суетна.
Потому что есть у неё
общее качество на всех одно:
поедание друг друга
постоянное по кругу.
Всё друг друга поедает,
и свою жизнь спасает
тем, что ест кого другого;
это вам не Божье Слово.
Путь органики другой -
он суровый, не родной...

Лишь Духовный мир отрадный,
и для ВСЕХ он благодатный.
ВСЕМ даёт Жизнь и Радость,
ОБЩУЮ в Вселенной БЛАГОСТЬ.

Поэтому плотскую жизнь
скоро Земля преобразит
в жизнь Душ на всей планете -
сияньем в небе нежным светом,
органику всю уничтожив,
опыт Вселенной преумножив :
тем что не может Совершенство
не излучать собой Блаженство.

А Совершенство только в Духе,
и может БЫТЬ лишь в БожьемСлухе,
по Божьему Плану светить -
Сознание Высшее своё творить!
*             *             *


Рецензии