Господи, останови войну

  Господи, останови  войну,
Чтобы не убивали друг друга люди,
Чтобы исчезло все оружие войны,
Чтоб больше не было смертей
И разбитых в мире человечьих судеб.
  Господи, останови войну
И перестанут пусть стучать сердца у тех
Кто ее хочет.
У всех людей своя судьба,
Она не входит в перечень
Придуманных убийцей полномочий.
   Господи, останови войну,
Ты это можешь сделать,
Это в твоих силах.
И все народы будут счастливы тогда,
Народам мира всем война давно уже постыла.
  Она нужна убийцам, богачам,
А весь народ для них, как пешки,
Который слепо верит их речам
И попадает по их воле не в орлы, а в решки.
  Господи, останови войну,
Прошу тебя я постоянно,
Народу ясного ума ты дай всему,
Чтоб дружба и любовь царили в мире без тиранов.
   2022г.


Рецензии