Дорога

По дороге испытаний
хорошо идти
С интересными друзьями
Легче клад найти

Добрый друг тебя поднимет,
Если упадешь,
И конечно же обнимет,
И не скажет ложь.

А когда в душе ненастье,
холод или лёд,
Он найдёт дорогу к счастью,
Ключик подберёт.

Быть хорошим,
добрым другом
На земном пути.
Днём ли,
ночью
или утром.
Боже, помоги!


Рецензии